Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Sonntag, 26. März 2023

Zahme Torte, wilder See

Gleich bin ich enttäuscht.
(Foto: Brigit)
War gestern Nachmittag in Zug nicht ganz befriedigend, das mit der Zuger Kirschtorte. Gleich zwei grosse Anbieter fanden wir pumpenvoll vor. Beim Bahnhof klappte es dann doch noch, wir schnappten uns im "Speck" den letzten Vierertisch. Hinter mir an der Wand stand auf einem Zertifikat zu lesen, dass die Confiserie Speck am 25. Januar 2020 die grösste Zuger Kirschtorte der Welt verfertigt habe, 241 Kilo, das sei "Guinness World Record". Beeindruckend, die Vorfreude stieg noch einmal. Nun, mein Stück Torte war dann leider nicht so, wie ich es mir erhofft hatte, ihm ging der innere Saft ab, ich denke, da war schon ein Stück des Kirschs verdunstet. Das war weniger beeindruckend.

P.S. Mehr über die Wanderung vor der Kirschtorte morgen oder übermorgen.

P.S. Der Zugersee war gestern ganz schön aufgewühlt. Das gefiel uns allen sehr.

Der Zugersee spielt Nordsee.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen