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Das ist der Franzose Pierre
Janssen. Er entdeckte das
Helium. (Wikicommons) |
Die
Wild Bar in Zürich im Kreis vier, die kürzlich öffnete, hat das Konzept, Schocker zu servieren. Kalbshirn-Beignets zum Beispiel, die in einem mit Goldfarbe besprayten Kalbsschädel aufgetragen werden. Auch Schweinenippel gibt es. Der Renner ist aber offenbar Helium, das man in Geschmacksrichtungen wie Wodka-Bergamotte oder auch Rum-Cola im Ballon konsumiert. Wer inhaliert, hat ein paar Sekunden lang eine Stimme wie ein
Chipmunk. Las ich gestern im
Tagi.
Wild Bar: Genau, auf dieses Highlight hat die Welt noch gewartet
AntwortenLöschenIch persönlich warte da doch lieber auf die Wieder- Eröffnung vom Sternen in Sternenberg ;-))
Bin ich jetzt ein kulinarischer Muffel ?
Schöne Weihnachten wünscht Dir und allen Mitlesern
der Suppenchasper
Stell dir vor, Suppenchasper, der Sternen ginge wieder auf, und das erste, was du drinnen siehst, ist ein Schild: Heute wieder Heliumshots.
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