Per Zufall ein tolles Restaurant entdecken - das macht Spass! Am Mittwoch erblickte ich auf dem Weg zum Bahnhof Sugiez, Kanton Freiburg, praktisch beim Broyekanal das Hôtel de l'Ours, kehrte ein und war begeistert. Nur schon, weil die Leute dort so freundlich sind. Und dann das Essen. Ich hatte einen Dreigänger, Chorizo-Carpaccio, Entenbrust an Orangensauce mit Risotto und als Dessert ein Mango-Pavé. Alles hervorragend! Ich habe mir geschworen, bald ein zweites Mal hinzugehen. Oder auch hinzufahren. Für einen solchen Zmittag reise ich jederzeit ins Drei-Seen-Land. Sugiez, ich komme wieder.
Gesamtzahl der Seitenaufrufe
Freitag, 9. März 2018
Schlemmen an der Broye
Per Zufall ein tolles Restaurant entdecken - das macht Spass! Am Mittwoch erblickte ich auf dem Weg zum Bahnhof Sugiez, Kanton Freiburg, praktisch beim Broyekanal das Hôtel de l'Ours, kehrte ein und war begeistert. Nur schon, weil die Leute dort so freundlich sind. Und dann das Essen. Ich hatte einen Dreigänger, Chorizo-Carpaccio, Entenbrust an Orangensauce mit Risotto und als Dessert ein Mango-Pavé. Alles hervorragend! Ich habe mir geschworen, bald ein zweites Mal hinzugehen. Oder auch hinzufahren. Für einen solchen Zmittag reise ich jederzeit ins Drei-Seen-Land. Sugiez, ich komme wieder.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen