Stinkt seit Jahrhunderten: Ziger. |
Ich kaufte mir bei Orell Füssli einen Krimi für den Zug nach St. Gallen, packte zusätzlich Somms Basler Zeitung in den Rucksack, nahm in Gais nach kurzem Kontrollblick auf meine ultrapräzise Breguet den Weg hinauf zum Gäbris unter die Füsse, trank dort, durstig vom Aufstieg, zuerst ein Cardinal und dann ein Schützengarten, wechselte später nach Wanderschluss in Trogen zu Wein von Schuler und nahm dazu einen guten, nein, für einmal nicht Appenzeller, sondern Gruyère, dem der Wirt kurioserweise Glarner Schabziger nachschob, worauf mir allein vom Riechen so schlecht wurde, dass ich mich in eine herumliegende Neue Zürcher Zeitung übergab, um oben in einem der Gästezimmer des "Schäfli" ermattet auf die Matratze von Roviva zu sinken.
Wie bitte??....war das jetzt Schleich-Werbung? -
AntwortenLöschenAlso auf den Schabziger lasse ich dann gar nichts kommen! Das ist Qualität pur - mit Butter oder Honig gemischt eine Delikatesse, - auch für Oberländer wie mich. GuK
Da hast du aber mit BaZ und NZZ ein ghürsch gemacht.
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