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Samstag, 22. März 2025

Bittersüsser Morgen

In den vergangenen Jahren nahm ich auf dem Weg zur Redaktion stets einen Kafi, seit längerem bevorzuge ich dafür das Belcafe am Bellevue. Leider stellte ich in letzter Zeit fest, dass mir Kaffee auf den Magen schlägt, wenn dieser noch leer ist. Und so musste ich mir ein anderes Morgengetränk suchen. Derzeit schwöre ich auf den Matcha Latte, den ich für gewöhnlich im "Starbucks" am Tessinerplatz gegenüber dem Bahnhof Zürich-Enge trinke. Schön, wie sich die Aromen des pulverisierten Grüntees aus Japan mit der aufgeschäutem Milch in freundlicher Konkurrenz verbinden: zum einen bitterherb, zum einen süss. Und dieses pastellene hellgrüne Färbli! Ob der Matcha Latte auf Dauer mein Morgenliebling sein wird: gut möglich. 
Ganz nebenbei: Ich liebe den Bahnhof Zürich-Enge für seine Architektur.

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