Gestern Auto-Ausflug mit den Eltern und dem Bruder. 1. Man ass im
"Nidwaldnerhof" in Beckenried. Das Seerestaurant schreckt Besucher mit verwittertem Schild und tiefgaragen-artigem Zugang. Doch gekocht wird toll, ich hatte Perlhuhn, Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Maroni, Calvados-Äpfel und Schupfnudeln, impeccable. 2. Man nahm die Seilbahn hinauf zur
Klewenalp und hatte - Sensation! - die Grossraumkabine hin und zurück für sich allein. Oben waberte Nebel und lag Schnee, es wurde spaziert. Im Restaurant trank man dann etwas, derweil am Nebentisch der Wirt mit einem Foodberater die Glacékarte neu konzipierte. 3. Durch den Seelisbergtunnel fuhr man nach Altdorf. Der Klausen war gesperrt, doch fand man in der Ibergeregg einen Ersatzpass. 4. In Oberiberg kehrte man im urchigen
"Hirschen" ein. Dort trank man den ersten Sauser der Saison, der schon wild moussierte. Der Herbst ist da, es lebe der Herbst.
|
Das Perlhuhn von Beckenried. |
|
Unterwegs zur Klewenalp. |
|
Die Klewenalp spielt Winter. |
|
Sauser zum Abschluss in Oberiberg. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen