|
Der Kaffee Spezial im Luz in Luzern. |
Der Name ist gut gewählt: Luz - wie Luzern. Wie spanisch Licht. Wie Kafi Lutz. Verlässt man den Luzerner Bahnhof Richtung See, überquert die unsägliche Durchgangsstrasse, ist man schon da bei dem alten Bootshaus. Ich kehrte dort kürzlich ein nach einer Wanderung und nahm einen "Luz Spezial" mit Kaffee, Rahm, Rohrzucker und Rum. Er war unglaublich stark und fein - ich muss bald wieder
hin.
Vielen Dank für den Tip.
AntwortenLöschenIch fahre demnächst nach Luzern und dann bestimmt den empfohlenen Kaffee probieren.
Ich freue mich schon.
Gruss
Annemarie
Finde es schön,das Ihnen diese Abwandlung vom Kafe Luz
AntwortenLöschengeschmeckt hat.Einzig mit einem Original hat dies im entfernsten etwas zu tun.Da genehmige ich mir lieber zu Hause
ein 65° Vol. Kafi Träsch aus fam.Brennerei.Was soll Rum z.B.aus Jamaika mit Luzerns jahrhundert altem Rezept gemeinsam
haben? Eher null...oder wird in Kürze ebenfalls das alt hergebrachte "Lozärner Bereweggerezept" mit Rum verarbeitet.