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Mmmmh. Gefüllte Zucchini-Blüte. An einer Sauce von Zitrusfrüchten. |
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Sommerreh. Aprikosenchutney. Eingekochte Hagebutte. Kochbanane. Usw. |
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Bänkli für die Handtasche
bzw. meinen Rucksack. |
Unter Horst Petermann hiess das Lokal in Küsnacht "Kunststuben", jetzt trägt es auch den Namen
"Rico's", das ist ein wenig verwirrlich. 2 Michelin-Sterne hat es und 18 Gault-Millau-Punkte. Diese Woche waren wir zu zweit dort zum Zmittag, man lebt nicht ewig, man will sich etwas gönnen. Wir assen im Garten, es war drückend heiss, vier von sieben Gängen taten es reichlich. Ein solches Restaurant steht und fällt mit dem Service. Bei Rico Zandonella, einem Tessiner, bedienen junge Leute in schwarz, sie sind alle, um ein blödes Wort zu brauchen, authentisch. Will heissen: Sie verstehen etwas von der Ware, die sie servieren, aber sie sind nicht snobby - einfach nett sind sie. Das Essen war fantastisch, ich mochte es noch mehr als
kürzlich das im Dolder Grand. Ich kann das alles nicht beschreiben, vieles habe ich auch wieder vergessen, es ist, wie wenn man als Kind in den Zirkus geht: Fragt die Mutter zuhause, was man gesehen hat, kann man es nicht komplett aufzählen. Belassen wir es bei einem Gang: Zucchini-Blüte mit einer Fischfüllung an einer Sauce aus drei Zitrusfrüchten mit nudelartig fein geschnittenen Tintenfischchen: herrlich. Und das Beste ist: Bei dieser Art Spitzenküche mit edlen Häppchen ist man am Schluss nicht überessen. Wir werden bald wieder hingehen. Um es mit Jimi Hendrix zu sagen:
Let the Good Times Roll.
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Dessert mit Himbeeren und Vanille in allen Aggregatszuständen. |
Hoi Werner nicht schlecht wo du neustes so verkehrst - smile. Gruss Jürg
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