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Das Hölzigkäpelli, Gemeinde Altishofen. |
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Hof Hängelen: ungepflückte Äpfel als Winterschmuck. |
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Kühlschrank der Käserei Bodenberg. |
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Abstieg von Bründlen nach Zell. |
Letzten Samstag wars grau. Wir wanderten von Nebikon via Gläng, Sommerhof, Fadenhof, Kället, Schlempen, Vogelsang, Bründlen nach Zell. Luzerner Hinterland mit abgelegenen Höfen, stillen Waldstücken, einem Hochplateau, auf dem wir ein Hündli trafen, das uns lange begleitete, sodass wir uns schon Sorgen machten, es würde gar nicht mehr von uns lassen. Schliesslich blieb es zurück. Zwei Kapellen verschönerten die Route. Und die
Käserei Bodenberg hielt in einem Kühlschrank Käse feil, wir konnten nicht widerstehen, ich kaufte ein Chili-Mutschli. Die Unternehmung – etwas mehr als vier Stunden Gehdauer bei 450 Metern aufwärts und 350 Metern abwärts – endete im Restaurant
Sonne in Zell, wo gerade neue, sehr nette Wirtsleute übernommen haben. Sie kochen italienisch, ich hatte Spaghetti Aglio e olio, war gut. Schön, dass wir in der "Sonne" die Sonne doch noch sahen. Als Deckenschmuck.
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Here comes the sun. |
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