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Donnerstag, 29. Juni 2023

Schöne Aargauerei

Die Aare und hinten die Gislifluh vom Scherzberg aus gesehen.
Mein Fisch. Darunter in einer
wichtigen Nebenrolle ein Risotto.
Kürzlich gingen wir von Brugg hinauf zur Habsburg, stiegen wieder ab, waren länger im Flachen unterwegs, nahmen den Scherzberg in Angriff, von dem man schön auf die Aare bei Schinznach-Bad blickt. Es folgte der langgezogene Kamm des Chestenbergs, der mich immer an die Lägern erinnert. Und schon waren wir bei Schluss Brunegg und gleich danach unten in Brunegg. Weil wir in Brugg zeitig gestartet waren, trafen wir schön die Essenszeit und konnten uns im hochklassigen "Hotel zu den drei Sternen" den Bauch vollschlagen. Mein Loup de mer: wundervoll. Der Pinot vom Fricktaler Biowinzer Tom Litwan: ebenfalls wundervoll. Dreieinhalb Stunden hatten wir für die Route gebraucht bei je gut 500 Metern auf- und abwärts. Es folgte nach dem Zmittag noch ein Verdauungsgängli durch den Wald nach Othmarsingen. Das war insgesamt eine schöne Aargauerei.

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