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Samstag, 4. Dezember 2021

Der Prättigauexkurs

Pragg-Jenaz, der neue Laden.
Mmmm, Käse.
Sieht fein aus, oder?
Am Donnerstag gabs einen hübschen Gastroausflug ins Prättigau. Er bestand aus zwei Teilen: Erstens besuchten wir vom Bahnhof Furna in Pragg-Jenaz aus in der nahen Gewerbezone Garola den neuen "Genussmarkt" mit Produkten aus der Talschaft. Seit dem ersten Oktober ist der Laden offen, den ich hier schon mal kurz erwähnte. Das Shoppen ist ausgesprochen angenehm, weil der Bau aus duftig frischem Holz grosszügig bemessen ist, wir kauften Käse, Salsiz, Speck und Süsses. Teil zwei: Das war, ganz in der Nähe, die Einkehr im Hotel-Restaurant Sommerfeld. Der Zmittag, in meinem Fall Pouletbrust mit einer Marronifüllung auf Kakaojus, gegrilltes Gemüse und Breitbandnudeln, schmeckte grossartig. Und als wir um zwei Uhr wieder ins Freie traten, schien entgegen der Prognose die Sonne. Man muss mehr ins Prättigau.
Am Bahnhof Furna, kurz vor der Heimreise.

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